注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生有你

 
 
 

日志

 
 

{原创}被风吹过的夏天  

2010-06-02 13:51:02|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

{原创}被风吹过的夏天 - 一生有你 - 一生有你  

 

 被风吹过的夏天

文  一生有你 

{原创}被风吹过的夏天 - 一生有你 - 一生有你

  

 

    被风吹过的夏天,爱如空气!

    还记得那年的夏天,花艳如昨,笑靥如今吗?

    又是一季悠悠的花香,漫过了记忆中被风吹干了的夏季,窗前楼台,屏前幕后,依然花香怡人。或许,风声雨声呢喃声,声声入耳吧!

    踏着春天浪漫的脚步,匆匆走过炎炎的夏日,携一缕秋季灿烂的阳光,珍藏冬日里不再融化的那一瓣雪花。哦,原来,人生就是如此的美丽芬芳啊!我流连于季节之间,徜徉在指尖的飞舞里,感受生命的过往是如此精彩与斑斓!

    月色朦胧,清风依旧!当丁香浪漫花开时,你是否已经嗅觉到沁人心脾的花香?你是否感觉到红尘里的那一摞牵挂与思念?也许,这样的是否,这样的牵挂,这样的花香,一直铭刻在你的心海吧!

 

{原创}被风吹过的夏天 - 一生有你 - 一生有你

 

     被风吹过的夏天,少了雨季的思念,而,多了满满的幸福。

     曾经的过往,曾经的记忆,曾经的相遇,曾经的拥有,在擦肩而过时,一个浅浅的回眸,将是永恒的美,永恒的爱,永恒的画面!

     即使岁月搁浅了所有的记忆,苍老了你我的容颜。然,你的一颦一笑,一呼一吸,一思一念,都已经雕刻成不曾遗忘的风景!

     也许,我不是传奇,却可以给你不老的传说!也许,我不是蓝天,却可以给你整个宇宙!也或许,我更不是风雨,但我一样可以给你呈现彩虹!

     真的没有谁会情定一生?真的没有谁会海誓山盟吗?我不知道这些,只知道,生命里的每一位过客也好,每一段真爱也罢!在心灵深处都会那样的弥足珍贵!也许,每一次牵扯,每一次回放,心底是无尽的温暖与温馨!

     被风吹过的夏天,不小心,让幸福撞了你的腰!

 

{原创}被风吹过的夏天 - 一生有你 - 一生有你

 
 

背景音乐    《被风吹过的夏天》

如果您喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!

  评论这张
 
阅读(4291)| 评论(614)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018